fbpx

Tarta de Piña

Ingredientes (10 personas):

  • Preparar 1 piña grande en almíbar.
  • 8 cucharadas de azúcar.
  • 4 sobres de gelatina de piña.
  • 1 litro de nata para cocinar.
  • Galletas maría.
  • Mantequilla para engrasar.


Preparación:

  • Dejar cocer suavemente durante 1 minuto el líquido de la piña Bengala, el azúcar y la gelatina mientras removemos.
  • Retirar del fuego y dejar enfriar durante 15 minutos.
  • Añadir a lo anterior la nata y remover, mezclándolo bien.
  • Engrasar con mantequilla un molde para tartas y poner las rodajas de piña Bengala cubriendo el fondo. Añadir la mezcla anterior y poner las galletas
  • Meter en el congelador por espacio de 2 a 3 horas y posteriormente darle la vuelta de manera que la piña quede en la parte de arriba. 

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Share:

Piña Asada a la Crema De Avellanas

Postre de Piña Horneado