fbpx

Piña Asada a la Crema De Avellanas

Ingredientes (8 personas):

  • 1 piña Bengala madura
  • 3/4 taza de Nutela (cremade avellanas)
  • 1/2 taza de crema de leche ligera
  • 200 gr. de queso crema avainillado
  • 150 gr. de avellanas tostadas

Preparación: 

  • Se pela la piña Bengala y rebana en rodajas de 2 cm. de grosor y se le quita el corazón con un cortador de galletas.
  • Se colocan sobre una plancha de asar a fuego vivo para que se marquen y se voltean una sola vez.
  • Se mezcla la crema de avellana con la crema de leche y se calienta en el microondas por 1 minuto.
  • Se sirven las rodajas de piña Bengala asadas y se distribuye por encima la crema de avellanas.
  • El queso crema se coloca encima de la crema de avellanas en forma de copos.
  • La avellanas tostadas se trocean y se añaden por toda la fruta

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Share:

Piña a la plancha con salsa de vainilla

Tarta de Piña