Ingredientes (8 personas):
- 1 piña Bengala madura
- 3/4 taza de Nutela (cremade avellanas)
- 1/2 taza de crema de leche ligera
- 200 gr. de queso crema avainillado
- 150 gr. de avellanas tostadas
Preparación:
- Se pela la piña Bengala y rebana en rodajas de 2 cm. de grosor y se le quita el corazón con un cortador de galletas.
- Se colocan sobre una plancha de asar a fuego vivo para que se marquen y se voltean una sola vez.
- Se mezcla la crema de avellana con la crema de leche y se calienta en el microondas por 1 minuto.
- Se sirven las rodajas de piña Bengala asadas y se distribuye por encima la crema de avellanas.
- El queso crema se coloca encima de la crema de avellanas en forma de copos.
- La avellanas tostadas se trocean y se añaden por toda la fruta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos