fbpx

Postre de Piña Horneado

Ingredientes:

  • Trozos frescos de piña Bengala.
  • Un plato para hornear.
  • ½ taza de azúcar morena.
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.
  • Canela Molida.
  • Nuez Moscada.

Preparación: 

  • Precalienta el horno a 375ºF (176ºC).
  • El postre de la piña Bengala horneada también puede hacerse en una parrilla con un molde para parrillas.
  • Coloca trozos de piña Bengala fresca en el molde.
  • Coloca una capa grande de azúcar morena sobre los trozos de piña Bengala y agrega una pizca de canela y de nuez moscada.
  • Colócale la mantequilla derretida al postre de piña.
  • Hornea el postre de piña sin cubrir por 20 minutos. Sabrás que tu postre está listo cuando la azúcar morena se ha derretido y ha empezado a caramelizarse y las orillas de la piña han empezado a dorarse ligeramente.
  • Retira el postre de piña horneada del horno con guantes. Déjala enfriar por cinco minutos y ¡disfrútala!
Share:

Tarta de Piña

Milhojas de hojaldre con mousse de chocolate blanco y piña salteada.