fbpx

Tarta de piña y chocolate

Ingredientes

  • 1 yogur natural (el envase se puede usar como medida).
  • 2 vasitos de azúcar.
  • 3 vasitos de harina.
  • 1 vasito de aceite de girasol.
  • 1/2 vasito de cacao en polvo.
  • 3 o 4 huevos, dependiendo del tamaño.
  • 1 sobre de levadura.
  • 6 rodajas de piña Bengala.
  • Cerezas en almíbar para decorar.

Preparación

  • Untamos con mantequilla el molde y lo enharinamos para a continuación disponer sobre él las rodajas de piña Bengala y lo reservamos.
  • En un recipiente mezclamos el yogur con el aceite, el azúcar y la levadura. Después de trabajar la masa hasta dejarla cremosa, añadiremos la harina poco a poco, el cacao y por último los huevos batidos.
  • Vertemos en el molde e introducimos a horno suave, 180º durante una media hora, hasta que esté dorado.
  • Cuando enfríe le damos la vuelta y adornamos con las cerezas en almíbar.
Share:

Milhojas de hojaldre con mousse de chocolate blanco y piña salteada.

Pechugas rellenas con queso, jamón y piña