fbpx

Postre de Piña

Ingredientes (10 personas)

  • 3 piñas Bengala grandes.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 125 gr fécula de maíz.
  • 4 tazas de agua.
  • 2 cajas de gelatina sin sabor.
  • 1 caja de gelatina sabor a piña.
  • 800 gr. De crema de Leche.
  • 800 gr. leche Condensada.
  • 10 moldes para postre.

Preparación

  • Se cortan en cuadritos las tres piñas Bengala y en un recipiente con 2 tazas de agua se coloca a calar a fuego lento con los 50 gr. de azúcar durante 20 minutos.
  • Con el agua que queda después de calar la piña se adicionan los 125 grs de fécula de maíz.
  • A fuego lento se mezcla hasta que tenga consistencia, por otro lado, en agua tibia se disuelven los sobres de gelatina sin sabor y la gelatina de piña siguiendo las instrucciones del empaque, cada uno por aparte y se deja reposar, la piña, la fécula de maíz y la gelatina.
  • Después que ya estén reposados, se mezclan la fécula de maíz y la gelatina con la crema de leche y la lechera y se licuan, después de dicha mezcla se adiciona la pina Bengala en cuadritos, se sirve en los moldes y se refrigera.
Share:

Pechugas rellenas con queso, jamón y piña

Ensalada de Piña