fbpx

Goulash con piña

Ingredientes

  • Piña Bengala entera dulce
  • Carne de cerdo
  • Zanahoria
  • Apio
  • Cebolla de huevo
  • Jengibre
  • Crema de leche
  • Azúcar
  • Cilantro

 Preparación

  • Calar piña Bengala. En una olla poner la piña Bengala previamente pelada y picada en finos cuadritos, con una taza de azúcar, poner a cocinar hasta que esté dulce y que los cuadritos queden sueltos.
  • Poner a freír en margarina y aceite de oliva las zanahorias en julianas, la cebolla de huevo y el apio en finas rodajas, más un tris de jengibre finamente picado (ó al gusto)
  • Cortar la carne en trozos iguales, adicionar a las verduras hasta terminar la cocción.
  • Finalmente adicionar la piña, un poco de crema de leche, revolver y servir decorando con hojitas de cilantro.
Share:

Ensalada de Pollo con Piña

Rollitos de Tocineta con Piña