fbpx

Ensalada de Pollo con Piña

Ingredientes (4 personas)

  • 1 pechuga de pollo.
  • 2 piñas Bengala medianas.
  • 1 lechuga Batavia pequeña.
  • 2 zanahorias.
  • ½ libra de uvas pasas.
  • crema de leche.
  • mayonesa
  • cilantro

Preparación

  • Cocinar la pechuga, desmechar y reservar.
  • Cortar la piña Bengala a la mitad con cuidado de no dañar la piel, con la pulpa extraída se hacen cubos y se pone a calar a fuego medio.
  • Reservar, rayar las dos zanahorias, picar con la mano (no con cuchillo) la lechuga Batavia, mezclar las uvas pasas con los demás ingredientes y agregar la crema de leche y la mayonesa.
  • Se sirve en la piña Bengala utilizada anteriormente y agregar cilantro picado.
Share:

Ensalada de Piña

Goulash con piña